Без дополнительных 2,6 млрд рублей «Зенит-Арену» не достроить

17.08.2016 19:23

Власти Санкт-Петербурга намерены выделить еще 2,6 млрд рублей на достройку многострадального стадиона.


Предполагается перераспределить городской бюджет в части адресной инвестиционной программы 2016 года, сообщает ТАСС. Как пояснили в комитете по строительству администрации Санкт-Петербурга, на финансирование стройки придется перекинуть средства, ранее предусмотренные на ряд объектов социального назначения (больницы, школы и т.д.)


Уточняется, что «на достройку стадиона в 2016 году будет добавлен 1,7 млрд рублей, на строительство входной инфраструктуры — еще 888 млн рублей, финансирование объектов предусмотрено исключительно за счет средств бюджета».


Поясняется, что новая корректировка в стоимости строительства объекта связаны с дефицитом, который возник из-за неисполнения обязательств генподрядчиком строительства, который не вернул авансовый платеж. Власти города утверждают, что эти корректировки никак не отразятся на сроках сдачи социальных объектов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...