Без вести пропавшими в ДНР числятся тысячи граждан

09.04.2015 14:01
ДНР

ДНР


За время военного противостояния с Украиной число без вести пропавших в ДНР превысило две тысячи человек.


По данным пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека ДНР, за время военных действий в Донецкой Народной Республике (ДНР) без вести пропало уже 2230 человек, сообщает ДАН.


Приводятся подробные данные о том, что «на девятое января, в Донецкой Народной Республике без вести пропавшими числятся 1732 человека. С января было зарегистрировано 498 человек безосновательно задержанных и пропавших без вести, среди которых 327 — гражданское население и 171 ополченец».


В аппарате омбудсмена ДНР пояснили, что «с каждым днем на территории, подконтрольной Киеву, по надуманным предлогам все чаще задерживают людей, не имеющих никакого отношения к конфликту. Их количество растет буквально в геометрической прогрессии изо дня в день».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...