Бежавшая в США вирусолог обвинила Китай в сокрытии правды о коронавирусе

12.07.2020 11:35

Вирусолог из Гонконга, бежавшая в США, раскрыла «правду» о новом коронавирусе.




Вирусолог из Гонконга Ли-Мэн Янь, бежавшая в США, утверждает, что китайское правительство якобы узнало о COVID-19 задолго до того, как проинформировали мир об этом, сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Янь, в прошлом году она будто бы была одним из первых ученых в мире, занимавшихся изучением коронавируса нового типа. Вирусолог заявила, что получила от своего научного руководителя в референтной лаборатории ВОЗ доктора Лео Пуна задание изучить выборку случаев заболевания, похожих на SARS. При этом, утверждает Янь, ее друг – ученый из Центра по контролю и профилактике заболеваний – якобы еще 31 декабря, то есть до того, как Пекин и ВОЗ признали, что подобный способ передачи возможен – сообщил ей, что COVID-19 может передаваться от человека к человеку.


Ее руководители якобы проигнорировали проводимые исследования, заявила вирусолог. Она также утверждает, что соруководитель референтной лаборатории ВОЗ профессор Малик Пейрис знал о ситуации, но ничего не предпринял.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...