Безнаказанность Украины рождает беспредел

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник выразил недовольство заявлением Германии об использовании беспилотника на Донбассе.

Представитель МИД ФРГ Андреа Зассе заметила, что Берлин считает виновными все стороны конфликта в использовании БПЛА, а по Минским соглашениям право на применение дронов есть только у наблюдателей ОБСЕ. Мельник же считает, что Киев имеет право на самооборону.

Политолог Александр Дудчак прокомментировал для «Журналистской правды», чем недовольна Украина, нарушая Минские соглашения.

«В случае с применением Украиной беспилотника мы видим, что если преступление остается безнаказанным, то преступники начинают беспредельничать. Преступление осталось безнаказанным, а международная организация ОБСЕ не то, что не замечает, а фактически поддерживает Украину.

Нынешние украинские власти после визита в Киев главы Пентагона, видимо, получили очередные инструкции, карт-бланш на дальнейшие действия и воспряли духом, что позволяет им поднимать заднюю лапу даже на европейских партнеров. Просто констатировать озабоченность, что Украина не выполняет Минские соглашения, явно недостаточно, потому что продолжают гибнуть люди от оружия, которое запрещено к применению. Можно наблюдать и дальше, но тогда украинский беспредел приведет к еще большему количеству жертв.

Нет смысла встречаться «нормандской четверкой», Украина все равно не выполняет договоренности. Ей дали домашнее задание, она его не выполнила. Встреча в нормандском формате станет для Киева очередным поводом попиариться. Украина вновь покажет, что ей всё сходит с рук, что с ней встречаются и общаются как с равной. Но ведь все видят, что Киев не договороспособен. Они выполняют в первую очередь указания Вашингтона, зачастую гибельные для самой Украины и украинского народа. Можно встречаться в форматах на уровне представителей стран. Но, вероятно, нужно решать проблему другим путем.

Дипломатические переговоры давно зашли в тупик. Украину этот тупичок вполне устраивает. Сумасшедшие расходы на вооружение, которые могли бы использоваться для нужд украинского народа, киевскую власть вполне устраивают. Для Украины конфликт на Донбассе – очень комфортное проведение времени, они могут находиться в таком тупичке бесконечно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+