Безопасность Трампа в ходе визита в Великобританию обеспечат 10 тысяч полицейских

24.06.2018 10:15

Власти Великобритании пытаются создать безопасные условия для предстоящего визита президента США Дональда Трампа.


Отмечается, что британские власти особенно озабочены новым подъемом протестных настроений среди населения, которое недовольно приездом Трампа в страну, одновременно стоит задача исключить возможные теракты со стороны радикалов, сообщает The Mail on Sanday. В места, где ожидаются протестные митинги, будут направлены минивэны с офицерами военной полиции, профессионально подготовленными к борьбе с уличными беспорядками. Защищать самого Трампа от угрозы покушения будут 40 полицейских машин и мотоциклистов президентского эскорта. Известно, что Трамп постарается не появляться в центральной части Лондона, где обычно проходят акции протеста. Например, 13 июля в Лондоне запланирована демонстрация более 50 тысяч человек под лозунгом «Остановите Трампа».


Ожидается, что Трамп прибудет в Великобританию 12 июля, из лондонского аэропорта Станстед он отправится вертолетом в резиденцию посла США в лондонском Риджентс-парке, затем Трамп намерен посетить Бленхеймский дворец, являющийся фамильной резиденцией герцогов Мальборо и местом рождения премьер-министра Уинстона Черчилля (1874-1965), горячим поклонником которого является Трамп, там же запланирован ужин. На следующий день Трамп проведет переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, но не в резиденции на Даунинг стрит, 10 в центре Лондона, а в ее загородной резиденции Чекерс. Затем Трам отправится на аудиенцию к королеве Великобритании Елизавете II в Виндзорский замок. Таким образом, логистика составлена так, чтобы миновать многолюдные кварталы Лондона. В последний день своего визита, 14 июля Трамп намерен посетить принадлежащий ему гольф-курорт Trump Turnberry в Шотландии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...