Безработные танцоры стриптиз-клуба США стали заниматься доставкой еды

В американском городе Портленде закрытие стриптиз-клубов вынудило артистов заняться доставкой еды.

Губернатор Кейт Браун издал поручение приостановить деятельность таких клубов, чтобы не способствовать распространению коронавируса. Однако один из стриптиз-баров решил «перепрофилироваться». Доставка еды не попала под запрет.

В сложившихся условиях клуб предлагает клиентам новый вариант доставки еды: теперь её приносит к двери парочка полуобнажённых стриптизёрш. Сначала это было размещено в соцсетях как шутка, но люди стали всерьёз интересоваться услугой и в ней увидели потенциал.

Так Шон Боулден, автор этой идеи, скупил запасы пирожных в одном местном магазине и организовал доставку, сообщает американский сайт OregonLive.

С 7 часов вечера до 1 часа ночи Boober Eats предлагает полное меню из лаунджа Lucky Devil по тем же ценам. Стоимость доставки, как правило, составляет 30 долларов, но варьируется в зависимости от расстояния до заказчика.

«Если кто-то хочет дать нам пару сотен долларов, чтобы мы поехали на побережье, мы будем делать это, пока о девочках заботятся», – сказал Боулден.

Всех танцоров везет охранник. И есть по крайней мере одно правило, которое действует, как и в стенах стрип-клуба: не касаться танцоров.

Стриптизеры похожи на парикмахеров или татуировщиков, поскольку они обычно «заказывают» место для выполнения своей работы и считаются независимыми подрядчиками, а не сотрудниками. Это означает, что они, как правило, не имеют права на пособие по безработице.

По этой причине для многих такая «шуточная», на первый взгляд, работа оказалась реальным выходом из сложившейся ситуации и способом заработка на время, пока меры по противодействию распространению вируса не будут отменены в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+