Безруков оценил участие Бузовой в спектакле МХАТа

Народный артист России Сергей Безруков высмеял инициативу худрука МХАТа по приглашению Ольги Бузовой сыграть в спектакле.

В ходе вручения премии «Верю» по итогам фестиваля «Фабрика Станиславского» Безруков заявил: «Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел на подведение итогов «Фабрики Станиславского», а не в МХАТ имени Горького, где сегодня играет… Произносить фамилию не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Я думаю, что он с отчаянием смотрит на происходящее в этом театре сейчас, и с какой надеждой он смотрит на нашу «Фабрику»: хотя бы эти не подкачают, не подведут», сообщает РИА Новости.

Справка: недавно худрук МХАТа Эдуард Бояков пригласил Бузову сыграть в спектакле о молодости Иосифа Сталина «Чудесный Грузин». По признанию Боякова, театр на этом прилично «хайпанул».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+