Безумные фантазии Порошенко о тысячах танках в Донбассе наводят дикую панику на ЕС

12.12.2016 16:06

Глава украинского государства Петр Порошенко наводит ужас на руководство Евросоюза своими громкими заявлениями о тяжелой технике в Донбассе.


Так, лидер украинского государства Петр Порошенко утверждает, что на территории вооруженного конфликта в Восточной Украине, в частности в Донбассе, сосредоточено такое количество военной техники, что оно может потеснить численность тяжелой техники, состоящей на вооружении немецкого бундесвера, сообщает Федеральное агентство новостей.


Так, президент Украины считает, что в Донбассе тысячи танков, численность которых превышает количество танков, находящихся в вооружении немецкой армии. А это, в свою очередь, верный признак того, что европейское сообщества не может говорить о собственной безопасности. «Европа не может чувствовать себя в безопасности», — цитирует агентство заявление Порошенко, сказанное во время переговоров с президентом Литвы Далей Грибаускайте.


Отметим, ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что все громкие заявления украинского руководства, касательно якобы сосредоточенного в Донбассе тяжелого вооружения, являются не более чем выдумкой и фантастикой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...