Безумный экстремал перепрыгнул пути в метро Москвы за секунду до столкновения с поездом

26.11.2016 19:43

Молодой человек перепрыгнул пути на одной из станций столичного метрополитена прямо перед прибывающим поездом.



В сети Интернет появилась, видеозапись на кадрах которой видно, как молодой человек на станции «Полежаевская» в московском метрополитене готовится к прыжку через пути, по которым на большой скорости следует поезд. Экстемалу удалось перепрыгнуть пути, совершив сальто, буквально за секунду до столкновения с прибывающим на станцию составом. Видеозапись трюка была обнародована на сайте телеканала «360», сообщает «Лента.Ру».


Отметим также, что по информации СМИ трюковой безумный прыжок, запечатленный на камеру, был совершен около месяца назад, однако видеозапись появилась в распоряжении журналистов только сегодня, 26 ноября.


Обратим особое внимание на то, что подобного рода действия, в особенности в местах скопления большого количества людей, могут привести к ужасающим последствиям и гибели множества людей.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...