Загрузка...

Безумный Мишико и его поход в президенты

31.03.2016 17:23

Авантюра могла бы увенчаться успехом, если бы не слабоумие и отвага доблестного "борца с коррупцией" и кокаином

f4f99f7dba6c2596eada2a39c1ad655d_w600_h400_cp

Достойный президент Украины Майдана


Генеральное посмешище всея Украины, Мишико Саакашвили, терпит по всем фронтам. Хождение по зрадам началось 25 октября 2015 года — с поражения Саши Боровика на выборах городского головы. Сейчас же доверенных людей Мишико прямо-таки пачками убирают со всех постов, где только найдут.


29 марта с должности заместителя генерального прокурора Украины был снят Давид Сакваралидзе. В тот же день в Одессе был задержан сотрудник прокуратуры Одесской области Александр Модебадзе.


Примечательно, что должность заместителя генпрокурора была упразднена, а сам Давид Сакваралидзе снят с должности с дисциплинарным взысканием. Александр Модебадзе и того больше – арестован по подозрению в получении взятки. Боролся с коррупцией путем поглощения, очевидно.


Совершенно случайно Давид Сакваралидзе состоял в должности прокурора Одесской области, так что на лицо типичная кадровая чистка. Очевидно, в Киеве решили, что политическое опудало (укр. чучело, безвкусно одетый человек) грузинского разлива пустило свои щупальца слишком далеко и глубоко в коридоры власти.



Назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области с самого начала было подстраховкой со стороны Госдепа на случай если Порошенко и Ко окончательно выйдет из под контроля. Но просчитались – Мишико сам попутал берега и начал свой крестовый поход за президентское кресло.


После своего скандального назначения он сразу начал перетаскивать в Украину своих бывших подельников и под видом борьбы с коррупцией проталкивать их на все посты, до каких только смог дотянуться. Параллельно политическое опудало попыталось потеснить криминальный бизнес в Одессе, чем вызвало недовольство теневых и полутеневых структур.


Авантюра могла бы увенчаться успехом, если бы не слабоумие и отвага доблестного борца с коррупцией и кокаином. Еще толком не закрепившись на свежезахваченных позициях, храбрый джигит с боевым кличем «бе-бе-бе» ринулся в атаку на Авакова и Яценюка.


Ошалев от такой наглости, революционные феодалы принялись спешно убирать подручных новоиспеченного конкурента. И его самого бы убрали, да вот незадача – незалежность же. «Хозяйки» могут не одобрить. Вот и боятся кашлянуть деятели новой украинской политики – как бы чего лишнего не вышло.


Справедливости ради стоит отметить, что Мишико откровенно надоел уже всем. В первую и одесситам, хотя вопреки служебным обязанностям, их жизнью мало интересовался.


Во всех своих бедах и лишениях беглый грузин винит всех подряд. Люди Януковича, Кремль и еще Бог весть кого. В порыве праведного гнева Он даже забыл упомянуть покушение на его подопечного Боровика Ситхов в лице императора Палпатина и разъезжающий по городу бэтмобиль с агитацией голосовать за отставку «беглого грузинского преступника».


В таких условиях, если представить себе ситуацию, в которой американские товарищи проталкивают Саакашвили на пост президента всея останков Украины — то это получится былинная Зрада и рука Кремля.


Однако неугомонный Мишико не отступится — он не менее упёртый, чем укропатриоты. Будем посмотреть.



Сергей Захарченко


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...