Безжалостно избитая 13-летняя ижевская школьница скончалась от остановки сердца, не выходя из комы

Отец бедной девочки на своей странице в социальных сетях сообщил, что сегодня, 17 декабря, его дочь, безжалостно избитая 13-летняя школьница, скончалась в больнице от остановки сердца, не выходя из комы, пишет Федеральное агентство новостей.

Отметим, что кошмарное нападение на девочку произошло прямо во дворе ее собственного дома. Не смотря на усилия медиков, предпринимавших все попытки не допустить трагедии, спасти девочку не удалось.

Напомним, 30 ноябре во дворе собственного дома по улице Труда в Ижевске на 13-летнюю школьницу напали неизвестные. Жестоко избитую девочку обнаружили проходящие мимо прохожие, которые и вызвали неотложку для оказания помощи школьнице. Пострадавшую экстренно доставили в клинику, где она провела в коме более двух недель. На данный момент правоохранители вместе с родителями девочки занимаются поиском свидетелей и виновных, возбуждено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+