BI раскрыл крупную ошибку ведущего CBS, раскритиковавшего Стоуна за интервью с Путиным

14.06.2017 11:17

В Business Insider заметили серьезную оплошность со стороны ведущего CBS Джона Кольбера, раскритиковавшего Стоуна за интервью с Путиным.



В Business Insider, комментируя негативное отношение ведущего телеканала CBS Джона Кольбера к киноленте американского режиссера Оливера Стоуна, снявшего фильм о российском президенте Владимире Путине, отметили, что Кольбер допустил крайне серьезную ошибку – он раскритиковал кино, которое ни разу не видел, сообщает РИА Новости.


Корреспондент Business Insider подчеркнул, что, если у ведущего не находится возможности проанализировать, хорошо разобраться и банально ознакомиться с чьей-то работой, которую он намерен критиковать, то «во время интервью он будет выглядеть совершенно неубедительно».


Напомним, в понедельник вечером Кольбер провел выпуск, посвященный документальной работе Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», на которую ведущий обрушился с критикой, обвинив режиссера в том, что тот не высказал в отношении российского лидера ничего негативного. Помимо этого Кольбер считает, что картина Стоуна – это не фильм, а якобы «возможность для Путина распространять пропаганду».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...