BI раскрыл крупную ошибку ведущего CBS, раскритиковавшего Стоуна за интервью с Путиным


В Business Insider, комментируя негативное отношение ведущего телеканала CBS Джона Кольбера к киноленте американского режиссера Оливера Стоуна, снявшего фильм о российском президенте Владимире Путине, отметили, что Кольбер допустил крайне серьезную ошибку – он раскритиковал кино, которое ни разу не видел, сообщает РИА Новости.

Корреспондент Business Insider подчеркнул, что, если у ведущего не находится возможности проанализировать, хорошо разобраться и банально ознакомиться с чьей-то работой, которую он намерен критиковать, то «во время интервью он будет выглядеть совершенно неубедительно».

Напомним, в понедельник вечером Кольбер провел выпуск, посвященный документальной работе Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», на которую ведущий обрушился с критикой, обвинив режиссера в том, что тот не высказал в отношении российского лидера ничего негативного. Помимо этого Кольбер считает, что картина Стоуна – это не фильм, а якобы «возможность для Путина распространять пропаганду».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+