BI: в США бьют тревогу из-за утечки технологий

08.06.2015 12:45



В США взволнованы тем, что потенциальные конкуренты– КНР и Россия, по данным американских специалистов, чрезвычайно активно наращивают интенсивность хакерских атак на системы военных ведомств Штатов, а так же на системы крупных технологических корпораций США, что ведет к утечке и данных, и технологий, пишет Business Insider.


По словам зампредседателя Объединенного комитета начальников штабов адмирал Джеймса Виннефельда, Штаты лишаются информации со стремительной скоростью, о чем говорит заметная схожесть новых платформ некоторых американских потенциальных врагов с платформами США.


В качестве одного из примеров утечки технологий Business Insider приводит появление у Китайской Народной Республики за последние годы двух новых истребителей с системами «Стелс», которые, по словам аналитиков, поразительно схожи на истребители F-22 и F-35, разработанными корпорацией Lockheed Martin.


Практически все основные программы по разработке оружия, проверенные Пентагоном в прошлом году, демонстрируют «значительную степень уязвимости» перед кибератаками, пишет издание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...