Биатлонист из Франции оскорбил российского спортсмена Логинова, назвав его мошенником

10.01.2017 09:42

Французский биатлонист Аристид Бегю, проигравший россиянину Александру Логинову, обвинил его в мошенничестве.


Аристид Бегю, спортсмен из Франции, был крайне недоволен тем, что проиграл российскому спортсмену Александру Логинову, одержавшему победу на этапе Кубка IBU в Италии, и принялся в социальной сети Twitter обвинять россиянина в мошенничестве, сообщают «Известия».


Бегю написал, что готов проиграть «сильнейшему», но не намерен мириться с якобы «мошенником», который как будто бы употреблял эритропоэтин. «Проиграть сильнейшему — да! Мошеннику — нет! Эритропоэтину — стоп, мы — за чистый спорт», — цитирует издание текст сообщения, написанного Бегю в ответ на поздравления соотечественника Мартена Фуркада.


Напомним, в субботу, 7 января, в итальянском Мартелле россиянин Логинов занял лидирующее место в спринтерской гонке на этапе Кубка IBU, а уже на следующий день, 8 января, одержал победу в гонке преследования. Француз же удостоился лишь восьмого и шестого мест соответственно.


В 2013 году, Александр Логинов был отстранен от участия в спортивных соревнованиях на два года после того, как в его допинг-пробе был выявлен запрещенный препарат эритропоэтин.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...