Биатлонистка Глазырина дисквалифицирована из-за доклада Макларена

10.02.2017 16:43

Россиянка Екатерина Глазырина временно лишена права принимать участие в соревнованиях из-за доклада Макларена.


В рамках доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства российская спортсменка Екатерина Глазырина отстранена на время от участия в спортивных соревнованиях, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Международного союза биатлонистов (IBU).


Отметим, что Глазырина является спортсменкой из числа российской сборной по биатлону, которая участвует в австрийском Хохфильцене в чемпионате мира. Подчеркивается, что россиянка должна была быть задействована в спринтерской гонке завтра, 11 февраля, однако теперь ее место займет другой спортсмен.


«Собрав дополнительную информацию, рабочая группа пришла к выводу, что должно быть применено отстранение к спортсменке, несколько проб которой могли содержать запрещенные субстанции и быть подделаны», – цитирует агентство сообщение, сказанное в пресс-релизе.


Отметим, что спринт среди спортсменов-женщин на дистанции 7,5 км стартует в 16:45 по московскому времени. В соревнованиях примут участие Татьяна Акимова, Светлана Слепцова, Ирина Старых и Ирина Услугина.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...