Bild рассказала, о чем говорят фото Трампа, сделанные во время разговора с Путиным и с Меркель

30.01.2017 15:13

Газета Bild проанализировала резко отличающиеся фотографии Трампа во время общения по телефону с Путиным и с Меркель.

Трамп впервые после назначения начал разговор с Владимиром Путиным. Разговор состоялся 28 января в 20.00 по московскому времени и 12.00 по местному.

Газета Bild сравнила фотографии, которые были сделаны в кабинете нового лидера США Дональда Трампа во время телефонного разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным. По мнению журналиста газеты Симона Шютца, отметившего, что «фотографии рассказывают куда больше, чем слова», Трамп более серьезно подошел к общению с Путиным, чем к переговорам с Меркель, сообщает РИА Новости.


Аргументируя свою позицию, Шютц демонстрирует официальный снимок из кабинета Трампа, сделанный во время телефонного разговора с Путиным. Так, отмечает автор, на фото американского президента окружает множество сторонников: Майк Пенс, Шон Спайсер, Райнс Прибус, Стивен Бэннон и Майкл Флинн.


Во время же общения с «самой влиятельной женщиной мира» обстановка кабинета была совсем иная – президент находился в компании лишь одного Флинна. Бэннон и Прибус также присутствовали в кабинете, однако не были вовлечены в процесс разговора.


Шютц обращает внимание на то, что с Путиным Трамп общался почти час, с Меркель — 45 минут, что также говорит о том, что звонок Путину был важнее для Трампа.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...