Билл Гейтс призвал вернуть Трампу доступ к соцсетям

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что бывшему президенту США Дональду Трампу следует разрешить вновь писать в соцсетях. Об этом сообщил телеканал CNBC, передает РИА Новости.

“Я думаю, что в какой-то момент, ему, вероятно, позволят вернуться, и, возможно, его нужно будет вернуть. Странно, когда ты говоришь, что выборы были украдены без каких-либо фактов, и насколько это губительно. Но уверен, что они найдут способ вернуть его “, – сказал Гейтс.

Напомним, что Дональда Трампа лишили возможности иметь аккаунты в соцсетях Twitter, Facebook, YouTube, Instagram и Twitch. Поводом были названы видеообращения к протестующим. Там экс-президент призвал митингующих вести себя мирно и разойтись по домам, а также назвал их патриотами и заявил о фальсификации выборов.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+