Биограф Питта и Джоли заявил, что звездная пара решила воссоединиться, не отменяя развод – СМИ

03.09.2017 14:14

Журналист Ян Гальперин, биограф Брэда Питта и Анджелины Джоли, заявил о намерениях звездной четы вновь быть вместе, не отменяя процесс развода.



По информации издания The Sun, ссылающегося на журналиста Яна Гальперина, являющегося биографом звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли, всемирно известные голливудские актеры намерены возобновить отношения, не отменяя при этом бракоразводный процесс, сообщает издание «Лента.Ру».


Как рассказал Гальперин, бывшие супруги встретились в гостях у общих друзей. Там Питт решил сделать шаг навстречу воссоединению с Джоли, с которой находился в отношениях в течение десяти лет, после чего пара «бросилась в объятия друг к другу». По словам журналиста, звездная чета планирует пройти интенсивную реабилитацию и посещать духовные консультации, чтобы наладить отношения.


При этом сообщается, что актеры не намерены останавливать процесс расторжение брака, так как, предполагает биограф, они оценивают развод как возможность начать новые отношения с чистого листа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...