Битва гомосексуалистов разного толка в Херсоне

08C414BE-9D99-4D2D-88BF-D21A1B06BBC0_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s
За шо стоял Майдан?

Проводить ЛГБТ-парад “Марш за разнообразие и против дискриминации” в Херсоне на улице Суворова – это было конечно глупостью. Там из-за степного климата, люди еще более суровые к данному виду  нетрадиционного “творчества”, чем в оплоте гидности нации Киеве или колыбели майданутости Львове. Однако раз грантоедам заказали провести это мероприятие, значит деньги надо отработать.  Как и положено в таких случаях, была устроена подсветка “Радио свобода” и прочих прогрессивных СМИ.

Организовала все это Марина Усманова из БО “Иная” (на фото снизу в красных штанах и с красными волосами). Далее в центре Наталья Астасьева-Блок (местная), слева – Оксана Гарбар (из Луцка).

1985370_original

B opгкoмитeт мapшa кроме БO “Инaя” также входят OП OO “Acoциaция ЛГБT  “ЛИГA” Xepcoн и некоторое количество индивидуальных активистов. Год назад они уже пытались провести первый в истории Херсона марш в защиту ЛГБТ. Тогда собралось 4 особи с непонятной половой принадлежностью и им удалось пройти всего 10 метров. В этом году активистов немного больше и прошли они немного дальше, но с тем же результатом.

Даже 300 (триста) полицейских охранявших эту кучку не пойми кого, не хватило на то, чтобы уберечь активистов от примитивного избиения. После чего полиция была вынуждена эвакуировать активистов служебным транспортом.

14

Кстати, на фото выше не мальчик, а девочка, любящая адские эксперименты –  Фридрих Чернышев 26 лет из Киева. Называет себя трансгендером. Она удалила себе грудь и даже обожравшись гормональными препаратами, но сумела родить ребенка. Вот ребенка, на самом деле, больше всего и жалко. Ведь он даже не подозревает что его ожидает.

Кроме того, активистам ведь не просто так  дали денег на подобное мероприятие и устроили подсветку в СМИ. 17 мая у лиц нетрадиционной ориентации настоящий международный праздник и им реально есть что отмечать –  это Международный день против гомофобии и трансфобии. В этот день в 1990 году гомосексуальность была исключена из Международной квалификации болезней. С тех пор  все ЛГБТ считаются здоровыми людьми. Так что сложно теперь сказать,  занесут остальное человечество (традиционное) в список  больных или нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+