Битва телевышек: Война за умы украинцев

17.08.2017 12:43

Альтернативная точка зрения все еще доступна для граждан постмайданной Украины

Телевизор


Киеву пока не удается создать непроницаемую стену вокруг рукотворного информационного концлагеря. Альтернативная точка зрения все еще доступна для граждан постмайданной Украины. И именно её киевские власти больше всего боятся. Даже больше армий ДНР и ЛНР.


Кстати, буквально вчера мы сообщали, как в ДНР была задержана группа украинских диверсантов, одной из задач которых было, чтобы вы думали —  взорвать Донецкую телевизионную вышку. Киев действительно боится «голосов», поэтому не гнушается и террористических методов работы.


Ведь чтобы в наш информационный век хоть как-то законно противостоять этому, киевскому Нацсовету по телерадиовещанию нужно регулярно включать новые пучки телерадиоканалов, трубящих «правду АТО» во все стороны в круглосуточном режиме.  Но это затратно и стоит много денег, на очень не дешевую аппаратуру, уже не говоря про электроэнергию. Так как нужно не просто посылать сигналы в «чистое поле», нужно чтобы они пересиливали передатчики работающие на противоположной стороне. А это сложно и крайне проблематично, особенно если кто-то другой не сидит сложа руки.


Например власти Крыма намерены установить телевышку в районе Джанкоя (РТС — «Солёное озеро»). Её проектная высота составит 151 метр, а строительство  запланировано на 2018 год. После чего появится возможность уверенного приёма российского ТВ в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях, а также на территориях Донбасса находящихся под контролем Киева. В столице «нации», новость о строительстве новой телевышки в северной части Крыма вызвала бурю негодования.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...