Загрузка...

Битва за Крым — как подружились жаба с гадюкой

14.10.2014 07:59

Псевдолидеры Медждлиса и коррумпированные чиновники Украины пытаются поджечь Крым

jgem


Вне зависимости от того, что думают об этом на «незалежной», междусобойчик украинских олигархов различного происхождения, в который по своему неразумению были вовлечены массы свидомых граждан бывшей Украины, не является революцией.


Всё, что происходило на Украине с ноября прошлого года, включая и события февраля — это коряво произведённый дворцовый переворот, который привёл к обрушению государства. Реальной смены элит не произошло — большинство людей из окружения Януковича не только не потеряли власть, влияние и деньги, но, наоборот упрочили свои позиции — для примера можно взять гражданина Порошенко, бывшего минстра экономики при Януковиче.


Конечно, нам могут возразить — а как же закон о люстрациях? Отвечаем — если то, что сейчас называется Украиной, переживёт эту зиму, то под закон о люстрации попадут прежде всего хунвейбины из Правого сектора и подобных организаций. Ну а с ними до кучи, например комсомольцы Тягнибок и Ляшко и член КПСС Фарион.


Настоящая революция случилась на Донбассе и в некоторой степени — в Крыму. Несмотря на то, что остаются вопросы к креатуре Ахметова в Новороссии и к крымским чиновникам средней руки которые лихо перескочили из Партии Регионов в Единую Россию (без должной оценки коррупционной составляющей их многолетней вредительской деятельности в Крыму), высший слой местных элит был снесён подчистую. Кроме того, очень серъёзно пострадала верхушка криминалитета — не случайно что батальон территориальной обороны «Шахтёрск» был собран местным криминальным авторитетом Русланом Онищенко, неоднократно судимым за разбой и изнасилование, и, как выяснилось с помощью «Киберберкута» — педерастом.


Но вернёмся к Крыму. Как известно, последние несколько лет политическая жизнь в Крыму проходила под знаком противостояния между главой правительства АР Крым Анатолием Могилёвым и главой Меджлиса крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым. Строго говоря, это был хозяйственный спор одинаково неприятных субъектов — жабы и гадюки.


Бывший министр МВД Украины, Могилёв привёл с собой в Крым не только команду чиновников, но и немножко ручных киллеров, типа «героя» геноцида в Руанде Синежука. При освоении «данного ему на кормление» Крыма Могилёв неизбежно столкнулся с экономическими интересами «профессионального татарина» Джемилева, у которого тоже «нашлись револьверты».


В результате возникшей «украино-татарской дружбы» за последние пару лет до мартовской Реконкисты, пятеро мэров крымских городов отправились в мир иной не по своей воле. Детали этой небольшой войнушки до сих пор разгребает «наша няша» Наталья Поклонская — и я надеюсь что уж она-то доведёт дела до логического завершения.


Но вернёмся к весне этого года — после того как крымская общественность на своём пути в Россию отстранила Могилёва от руководства, а его враг, «щирый украинец» Джемилев и ещё ряд «профессиональных татар» стали невъездными в Крым, и тот и другой укрылись на остатках Украины.


Самое интересное началось в сентябре, когда выяснилось, что никем не признаный в качестве организации выражающий волю крымско-татарского народа, Меджлис попытался спровоцировать крымских татар не только на бойкот выборов, но и на выступления по всей территории полуострова.


Из этой затеи ничего не получилось — Сергей Аксенов призвал татар не слушать своих «лидеров» и все-таки изъявить свою гражданскую позицию, так как неявка крымских татар на выборы может привести к их национальной изоляции. Если представители татарского народа не будут представлены в руководстве республики, это автоматически приведет к самоизоляции крымско-татарского народа, а как следствие к отчуждению. В свою очередь, самоизоляция татар с легкостью может быть использована лидерами Меджлиса для разжигания межнациональной розни.


Однако не менее 30% крымских татар явились на выборы 14 сентября, а по группам экстремистов, готовящихся «раскачивать ситуацию», точечно отработала ФСБ. Вот уж не знаю — в интересах ли крымско-татарского народа поддерживать фанатиков из «Хизбут-аль-Тахрир», и прочих салафитских и ваххабитских приятелей Джемилева?


По нашей информации к началу октября стало известно что люди Джемилева и Могилёва в Крыму работают рука об руку. Стало быть, в Крыму реально произошла революция — если потерявшие власть жаба и гадюка прекратили вражду, нашли общий язык и выступили единым фронтом против народа Крыма и его волеизъявления.


А «правая рука» Могилёва, Юрий Синежук, садист, педераст (почему мы не удивлены?) и киллер, по нашей информации — реально разыскиваемый Интерполом за многочисленные убийства богатых белых людей в Руанде, во время геноцида тутси в 1994 году, воевал в карательных батальонах хунты и недавно попал в плен под Волновахой.


Поэтому можно предположить что скоро нам станет известно гораздо больше о тесной дружбе «перевертушек» из команды Могилёва, родом из Донбасса, которые через карьеру в Партии Регионов пришли к «свидомости», и «профессиональых татар», которые приносят крымско-татарский народ в жертву интересам ваххабитского халифата и кураторам из Саудовской Араивии и США.


Извините — но Крым останется русским. То есть таким местом, где никто, никого и никогда не будет безнаказанно убивать и унижать по религиозному или национальному признаку, как это происходило в Руанде и происходит на территории бывшей Украины.


Роман Нестеренко и Сергей Захарченко, Москва — Ростов-на-Дону — Симферополь


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. те, кто заинтересован в дестабилизации обстановки в Крыму, а будем говорить открыто, это Киев и Вашингтон, безусловно будут привлекать на свою сторону всех, кто может им в этом помочь. И тут речь идет скорее не о дружбе гадюки с жабой, а о том, что их новый хозяин посадил их в одну банку. И теперь пихает эту банку под бок Крыма.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...