Загрузка...

Битва за респект: Дидье Маруани против Киркорова

30.11.2016 13:35

Мы таки будем посмотреть как Sony Music Entertainment административными методами "режет" гастроли в США человеку, который публично выступал в поддержку Трампа...

donal-d-tramp

«Дональд, а они мне такие — теперь только в Пхеньян…»


Чудные дела творяться в последнее время. Российские полицейские 29 ноября 2016 года задержали французского композитора Дидье Маруани  (группа Space) во время встречи с Филиппом Киркоровым в отделении Сбербанка. Там же находились и их адвокаты — Александр Добровинский и Игорь Трунов . Композитор обвиняет артиста  в плагиате, якобы в песне Киркорова «Жестокая любовь» присутствует его хит «A Symphonic Space Dream». В свою очередь Киркоров обвинил Маруани в примитивном вымогательстве большой суммы денег, за якобы нарушенные авторские права.



Как сообщили источники, Киркоров лично подписал заявление, поданное в полицию. В документе говорится о том, что он просит принять меры к Маруани и Трунову, которые вымогают у него 1 млн. евро и распространяют о нем клевету, порочащую его репутацию.  Однако через некоторое время полицейские  отпустили французского  композитора.



«Иск Трунова в интересах Маруани к Киркорову и другим соответчикам возвращен, поскольку спор подсуден районному суду, а не суду уровню субъекта (Мосгорсуду), кроме того, содержание перевода доверенности имело недостатки», — сказала собеседница агентства. По ее словам, из текста доверенности не следовало, что Трунов наделен правом подписания и подачи иска от имени доверителя. «По российскому законодательству наличие таких правомочий должно быть специально оговорено», — сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.


Борцы за нашу и вашу свободу, выступающие в соцсетях на стороне Маруани и «копирастов», уже иронизируют что Киркорову теперь с гастролями только в Пхеньян, видимо намекая на немалый административный ресурс Sony Music Entertainment. Но есть один нюанс — пока весь этот клоунарий болел за «мёртвую старуху» Киллари, Бедросыч пёр против менстрийма и в интервью BBC от 16 сентября поддержал своего старого приятеля Дональда Трампа:



Так что, как говорится «у нас и свои револьверты найдутся».

Ну, и разумеется:


gallery_0_378_63814


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...