Бизнес-центр «Лахта-2» заминировали в третий раз подряд

28.01.2019 11:31

Третий раз подряд неизвестные сообщают о минировании здания БЦ «Лахта-2», в котором расположена редакция издания «Политэксперт».



Вновь работа редакции «Политэксперта» оказалась парализована в связи с очередными сообщениями неизвестных о минировании БЦ «Лахта-2». Стоит обратить внимание на то, что это уже третий раз, когда из-за злоумышленников, становится невозможной деятельность не только «Политэксперта», но и ряда других компаний, находящихся в бизнес-центре.


Ранее электронные письма, содержащие угрозы касательно взрыва «Лахты-2», поступили в Пушкинский и Василеостровский районные суды. В понедельник, 28 января, ситуация повторилась – несколько судов получили аналогичные письма. Также террористы объявили, что всю ответственность они берут на себя, не называя при этом своих имен.


Не исключено, что деятельность радикалов направлена на подрыв работы именно «Политэксперта», занимающегося объективным освещением актуальной повестки дня – как мировой, так и локальной. Редакция издания уже направила заявления в соответствующие органы с просьбой разобраться в ситуации и принять меры в отношении преступников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...