Бизнесмен Батурин рассказал о последней встрече с Лужковым

10.12.2019 14:35

Виктор Батурин, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о последней встрече с ним.



Шурин бывшего главы Москвы Юрия Лужкова предприниматель Виктор Батурин заявил, что за несколько дней до смерти экс-чиновник выглядел здоровым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как заметил бизнесмен, он встречался с Лужковым в субботу, 7 декабря. По его словам: «Он прекрасно выглядел и улыбался. Вчера он тоже был нормальным, здоровым, был дома со своей женой». Батурин также уточнил, что днем ранее бывший градоначальник российской столицы с женой вылетел за границу.


Сегодня, 10 декабря, появились сведения о том, что на 84-м году жизни скончался Юрий Лужков, который возглавлял российскую столицу в период с 1992 года по 2010 год. Согласно сведениям СМИ, бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков умер в одной из клиник немецкого Мюнхена, где экс-мэру российской столицы делали операцию на сердце.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...