Бизнесмен Евгений Пригожин удивился новостям о собственной смерти

Бизнесмен Евгений Пригожин был найден журналистами. Распространившиеся ранее слухи о его гибели во время крушения военно-транспортного самолёта Ан-72 в Конго оказались ложными.

Об этом сообщает ФАН.

Некоторые Telegram-каналы распространили фейк о том, что предприниматель якобы погиб во время крушения самолёта в Конго 11 октября. Другие же СМИ опровергали такие сообщения, мотивируя это тем, что бизнесмены уровня Евгения Пригожина всегда пользуются частными самолётами и не летают на транспортных судах.

Однако соцсети сообщали, что с момента крушения Ан-72 бизнесмен не выходит на связь.

Однако один из знакомых бизнесмена рассказал, что слухи о собственной гибели немало удивили Евгения Пригожина. Предприниматель оказался жив и здоров, а связь с ним была недоступна из-за его высокой занятости.

Напомним, Евгений Пригожин не так давно стал главой попечительского совета медиагруппы «Патриот». Эта группа объявила о своём создании 1 октября 2019 года. В неё вошли такие СМИ как Федеральное агентство новостей, «Экономика Сегодня», «Народные новости» и «Политика Сегодня».

Группа объявила собственной целью распространение информации о происходящих в России событиях для создания благоприятного информационного пространства, которое будет способствовать развитию страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+