Бизнесмен Михайлов засудил Навального

Михайлов подал в суд на Навального и его Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) из-за статьи, в которой его обвиняли в незаконном владении именными часами от президента РФ. Как заявила пресс-секретарь суда Людмила Морозова, «исковые требования Михайлова удовлетворены судом в полном объеме», сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что суд обязал Навального в течение семи дней публично опровергнуть и удалить информацию в материале на его сайте, опубликованном восьмого августа, о подаренных Михайлову часах. Суд взыскал с Навального в пользу Михайлова 300 рублей судебных расходов и 16 тысяч 300 рублей нотариальных издержек. Других финансовых требований Михайлов не заявлял.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+