Благодаря Brexit Великобритания вернет своим паспортам «канонический сине-золотой» дизайн

22.12.2017 15:09

Министр иммиграции Великобритании Брэндон Льюис прокомментировал блага, которые открывает перед страной Brexit.


Как пояснил Льюис, граждане Великобритании после завершения Brexit начнут получать темно-синие паспорта с золотыми буквами вместо нынешних темно-красных, которые обязательны для всех стран – участниц ЕС, сообщает The Guardian. В МВД страны подтвердили, что выход Великобритании из Евросоюза дает стране уникальную возможность «восстановить национальную идентичность и создать для нас новую траекторию в мире».


Льюис объяснил: «вот почему я с радостью сообщаю, что британские паспорта вернутся к каноническому сине-золотому дизайну, после того как мы покинем сообщество в 2019 году». Пока до октября 2019 года паспорта планируется выпускать в старом дизайне, но уже без упоминания о Евросоюзе. Как заверила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сроки завершения процедуры Brexit обсуждению не подлежат и страна покинет ЕС 29 марта 2019 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...