Благодаря Путину Россия обгоняет Запад в области технологического превосходства – эксперт

29.01.2018 13:50

Американский эксперт Самуэль Бендетт считает, что РФ начинает обгонять США в сфере разработки беспилотных боевых систем.



В материале для издания Defence One специалист из США Самуэль Бендетт признался, что на сегодняшний день российская сторона стала обгонять американскую в области создания беспилотных боевых систем.


Эксперт ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин, комментируя статью американца, пояснил, что в 2000-е годы лидер российского государства Владимир Путин сделал ставку на развитие высокотехнологичных видов оружия и военной техники, а также на создание боевых дронов и беспилотных боевых аппаратов, передает ФАН.


По словам Кошкина, «никакого секрета нет: в «лихие» 90-е шло разрушение страны по многим направлениям … однако в 2000-е годы верховный главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин обозначил наиболее важные и перспективные направления развития нашей армии. Тогда был взят курс на ликвидацию провала».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...