Блэр опроверг слухи о поисках работы в администрации Трампа

05.03.2017 16:55

Представитель экс-премьера Великобритании Тони Блэра назвал выдумкой СМИ информацию о стремлении Блэра получить работу в американской администрации.


Комментируя сообщения СМИ о том, что Блэр вел переговоры с зятем президента США Дональда Трампа Джаредом Кушнером о возможности стать советником Трампа по Ближнему Востоку, представитель экс-премьера Великобритании заявил следующее: «Сообщение The Mail on Sunday является выдумкой. У мистера Блэра не было намерений работать советником президента по Ближнему Востоку. Он не вел никаких обсуждений на тему работы на нового президента в этой ли какой-либо другой роли».


Ранее в СМИ появилась информация о том, что Блэр и Кушнер уже провели три конфиденциальных встречи с сентября 2016 года. Нюанс состоит в том, что как гражданин Великобритании Блэр не может получить разрешение на официальную работу в правительстве США, но Трамп вполне может ему предложить должность советника. Допускается и вариант, при котором Блэр может занять пост старшего советника Кушнера. По данным источника, «Блэр прилагал много усилий для этой работы, и люди Трампа воспринимают его очень серьезно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...