Блиндаж карателей украинского «Азова» взлетел на воздух

17.06.2020 18:06

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР прокомментировали взрыв боеприпасов на позициях карательного полка «Азов» (запрещен в РФ, ДНР и ЛНР).



Как пояснили в УНМ ЛНР, «нашей системой видеонаблюдения, развернутой на линии боевого соприкосновения, зафиксирован взрыв на позиции 30-й омбр с последующим возгоранием укреплений противника. По оперативным данным, нам стало известно, что в блиндаже противника произошел подрыв ящиков с боеприпасами, в результате которого минно-взрывные травмы получили восемь боевиков из состава полка «Азов» НГУ», сообщает «РВ».


По данным УНМ ЛНР, «достоверно известно, что трое из военнослужащих НГУ получили тяжелые ранения, а именно: оператор БПЛА старший солдат Руденко, снайпер старший солдат Колесников и рядовой Никитин. Наши защитники огонь не открывают, продолжают наблюдение. Дополнительная информация о потерях противника уточняется».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...