Загрузка...

Близкий друг псковских подростков рассказал, как на самом деле скончались «Бонни и Клайд из Пскова»

19.11.2016 12:07

Близкий друг скончавшихся под Псковом школьников сообщил новые подробности их гибели.



Молодой юноша, хорошо знакомый с покончившими с собой подростками из Пскова, незадолго до этого обстрелявшими полицейский автомобиль, сообщил, что слух о том, что со школьниками могли расправиться силовики – это ложь, он сам получил сообщение от скончавшегося Дениса перед его смертью, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на слова подростка, сказанные в интервью журналу «Сноб».


По словам знакомого «псковских Бонни и Клайда», перед смертью Денис прислал ему сообщение, в котором описал состояние Кати, и сообщил, что будет стрелять ей в затылок.


«Денис, перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: «Встань спиной»», — цитирует издание слова подростка.



Напомним, кошмарная трагедия произошла 14 ноября в поселке Струги Красные. Двое 15-летних подростков забаррикадировались в одном из домов. По прошествии некоторого времени розыском пропавших подросток занялась полиция. Правоохранители выяснили, где могут находится дети. Однако, когда машина полицейских подъехала к дому, по ним открыли огонь. Бойцы СОБРа штурмовали здание. Однако в доме они обнаружили лишь тела покончивших с собой подростков.




Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...