Блогер BadComedian оценил шансы на закрытие своего канала


В интервью каналу «360» популярный YouTube-блогер Евгений Баженов, более известный под псевдонимом BadComedian, заявил, что допускает закрытие своего канала, однако считает, что судебные разбирательства, скорее всего, затянутся. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее появилась информация, согласно которой кинокомпания Kinodanz подала на канал в суд из-за публикации обзора на кинокартину «За гранью реальности». Компания обвинила блогера в нарушении норм цитирования.

Как заметил Баженов, если суд создаст прецедент, а YouTube примет сторону суда, «компания может подать еще один или несколько исков на фильмы, которые он ранее обозревал. По словам блогера, «при имеющемся прецеденте суд может и дальше пойти по накатанному сценарию, поэтому «перспектива на удаление» канала сохраняется».

Обратил внимание BadComedian и на то, что не конфликтует с Минкультом РФ – «сталкивался» с министерством один раз, когда сделал обзор на фильм «Кавказская пленница».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+