Блогеру Билу назначат наказание 3 апреля

Следствие намерено выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения блогеру Эдварду Билу завтра, 3 апреля, сообщил источник в правоохранительных органах, передает ТАСС.

Блогер стал виновником крупного ДТП на Смоленской площади в центре Москвы.

“Подозреваемый Бил проведет еще одну ночь в ИВС на Петровке. Завтра в первой половине дня следствие намерено выйти в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения”, – сказал собеседник агентства.

Вторую ночь Бил проведет в изоляторе на Петровке. В отношении него возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”). Ему грозит до двух лет колонии.

Ранее “Первый канал” публиковал кадры допроса водителя. На них видно, что у блогера спрашивают, он ли был за рулем автомобиля, на что тот отвечает: “Не разбираюсь в этом”. У Била переспрашивают “Вы разбираетесь, были вы за рулем или нет?” и он наконец-то соображает, подтверждая: “Нет, я был за рулем”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+