Блогеры заподозрили Клинтон в использовании мочеприемника

21.08.2016 12:04

Американские блогеры во всю обсуждают фотографии кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Хиллари Клинтон больна


Блогеры на все лады комментируют фотографии, на которых можно заметить, что под брюками Хиллари Клинтон крепится какое-то устройство, многие считают, что не что иное как закрепленный на ноге мочеприемник, сообщает «ПМ». В соцсетях появляется все больше компрометирующих Клинтон фотоснимков в подтверждение этой гипотезы.


Блогеры задаются вопросом: «похоже ли утолщение, замеченное на ноге кандидата в президенты, на резервуар для катетера?» Тема состояния здоровья Клинтон занимает блогеров уже несколько последних недель. Поводом для беспокойства также стали фотоснимки, попавшие в сеть, на которых Клинтон с огромным трудом поднимается по ступенькам лестницы при помощи поддерживающих ее с двух сторон однопартийцев.


По мнению Катрины Пирсон, представителя кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Клинтон к тому же страдает расстройством речи (дисфазией), о чем свидетельствуют ее частые оговорки во время публичных выступлений, а также тот факт, что она уклоняется от пресс-конференций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...