Блок Саргсяна отказался признавать итоги выборов в Армении

Блок «Честь имею» бывшего президента Армении Сержа Саргсяна отказался признавать итоги внеочередных парламентских выборов в стране, передает РИА Новости.

Выборы были позорными, а результаты голосования стали не «светом в конце туннеля», а «новой сгустившейся тьмой». Власть проводила репрессии против оппозиции, устраивала обыски, аресты и прослушку активистов.

«Заявляем, что не признаем полученные на выборах результаты. В то же время мы уверены, что реальное оппозиционное поле также должно признать свои ошибки и упущения», — отметили представители блока.

Они добавили, что идти на выборы в послевоенный шоковый период было неправильно, но «возлагать на общество всю тяжесть неудач — еще большая ошибка».

«Честь имею» обещает продолжить борьбу. «Мы не имеем права оставлять священную землю наших предков и драгоценное будущее наших детей предателям, которые уступили суверенитет нашего государства и ввели народ в заблуждение», — пообещали соратники Саргсяна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+