Блокада Донбасса и «освобождение пленных» – очередная афера мошенника Семенченко

27.12.2016 13:34

Наблюдая за судьбой Семена Семенченко с того момента, как он стал известным в 2014 году, можно сказать, что это человек с исключительным мошенническим чутьем...

А ещё Семенченко возглавляет Всеукраинский профсоюз хероев раненых в дупу…


Изрядно побитый молью в кулуарах Верховной Рады, свадебный комбат и лжемайор Семен Семенченко развил в последнее время бурную деятельность. Сначала от имени ветеранов АТО и батальона Донбасс выдвинул ультиматум Донецкой и Луганской Республикам, а также, в результате кровопролитных боев, отжал себе автомойку на Харьковском рынке Киева.


Пока Семенченко занимался отжимом автомойки, закончился срок действия ультиматума. Нужно напомнить, что его суть была следующая – если ДНР/ЛНР в течении недели не возвращают всех пленных, то недобитая шелупонь из «Донбасса» и ветеранов АТО начинает блокаду республик. И вот, сегодня состоялось заявление Семенченко в фейсбуке и проведена пресс-конференция по поводу блокады.


«Истёк срок ультиматума, который объявили российским наёмникам ЛНР/ДНР ветераны Войны за Независимость. Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями, на которые наживают миллионы как главари т.н. ДНР/ЛНР,  так и «украинские» олигархи и чиновники, — написал Семенченко.


Сорокаминутная пресс-конференция, которою давали недобитки, входящие в штаб «блокады», но без самого Семена Семенченко, была достаточно интересной. Начиная с дегенеративных клоунов, которые ее вели. По ходу пьесы выяснилось, что требования по обмену пленных сами по себе интересные – Донецкая и Луганская республики должны были вернуть не только пленных, о которых достоверно известно, что они в плену, но и без вести пропавших, начиная с Иловайска.


С учетом того, что сам Семенченко с самого начала существования «Донбасса» постоянно мошенничал со списками личного состава, то становится понятным, что тема пленных в ультиматуме – это не более, чем ширма, скрывающая реальные интересы бывалого афериста Семенченко, начинавшего свою карьеру мошенника с обмана севастопольских, а затем и донецких пенсионеров.


С самого начала пресс-конференции подельники Семенченко из штаба «блокадунов» от темы пленных резко ушли в тему контрабанды, привязывая ее исключительно к Ахметову. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Семенченко со своей бандой, под благородным предлогом «освобождения пленных», преследует две цели. Первая – необходимость напомнить украинцам о своем существовании в виду досрочных выборов в Раду. Уж очень ему не хочется лишиться депутатского мандата и встать перед перспективой длительного тюремного срока. И вторая причина – встроиться в существующие  денежные темы и схемы с продажей угля из ДНР/ЛНР на Украину и продовольствия в обратном направлении.


Наблюдая за судьбой Семена Семенченко с того момента, как он стал известным в 2014 году, можно сказать, что это человек с исключительным мошенническим чутьем и с таким же исключительным везением. Поэтому, его новая афера с «блокадой» Донбасса, вполне может выгореть. С другой стороны – не нужно искушать судьбу. А Семен Семенченко этим явно злоупотребляет.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...