Блокада как показатель деградации Украины

06.03.2017 12:50

Железнодорожная блокада окончательно выродилась в фарс, который наглядно показывает степень распада Украины как государства...

1488731299_blokada-poezdov-v-konotope-policiya-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo

Грозен, грозен наш Семён!


Железнодорожная блокада  Украины в Конотопе, которую устроил сброд из бывших атошников, зэков и иностранных бомжей, временно закончена. То, что изначально пыталось выглядеть как «народное возмущение» по поводу «торговли с агрессором», в сумском Конотопе окончательно выродилось в идиотский фарс, который наглядно показал степень распада Украины как государства.


Только в деградирующем государстве стало возможным, чтобы:


— вооруженные люди, не относящиеся к госструктурам, руководствуясь исключительно своими  мотивами, блокировали железную дорогу;


-руководство этими людьми осуществлялось двумя народными депутатами с сомнительным прошлым;


— другие вооруженные люди, также не относящиеся к госструктурам, пытались их разогнать.


И это все происходит при полном бездействии центральной власти и силовых структур, обусловленном личными интересами руководителей этих структур.


Промежуточный финал «конотопского стояния» по-своему эпичен. Участники блокады договорились с руководством «Укрзализныци» о том, что государственная компания (!!!) раз в месяц будет предоставлять им информацию о грузах, которые перемещаются через российско-украинскую границу. Но сама «блокада» не закончена – ее штаб объявил о расширении сети редутов на границе, поэтому, помимо «Редута имени Конрада Аденауэра» стоит ожидать появления редутов «имени Джоржда Сороса», «имени Генриха Белля», «имени USAID» и прочих доброжелателей, благодаря которым Украина оказалась в самом конце мировой пищевой цепочки.


Постскриптум. На фоне этой блокады практически незамеченной информация о том, что на государственной границе Украины с Польшей в Волынской области, на пограничном переходе вместо пограничников процессами пересечения границы управляют некие «активисты», собирающие дань с любого желающего попасть в Польшу.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...