Загрузка...

«Блокада Крыма» трещит под напором местного населения Херсонщины

06.05.2016 13:56

Интересные и загадочные события происходят в Херсонской области, на месте "блокады Крыма"

blokada_Krima_02

Ах, как они будут катать брёвна на лесоповале, куда отправятся по приговору справедливого, но беспощадного трибунала!



4 мая, без объявления зрады, активисты продуктовой блокады Крыма вдруг начали разбирать свои бетонные укрепления.


 Глава блокады, Ленур Ислямов, лишь спустя сутки прокомментировал происходящее.



«Блокпосты остаются, убираются только бетонные блоки, которые с того времени — осени прошлого года — были на дороге, чтобы они не мешали проезду легкового транспорта, которому никто не запрещает ехать в Крым» — заявил Ислямов в интервью телеканалу Эспрессо-ТV.


Что же побудило укролюбивых меджлисовцев и радикалов спешно разбирать свои баррикады, да еще в самый «сепаратистский шабаш» – майские праздники?


Думаю, ответ прост – нацистов мало и на всех их не хватает. Все «справжни каратели» сейчас стянуты в Одессу и рост напряжения на Харьковщине хунте явно не нужен. Тем более что начина с декабря 2015 года там то и дело происходят столкновения между активистами этой самой блокады и местными жителями.


Так, например, 21 апреля жители села Атамань, что на границе с Крымом, выступили с официальным обращением, в котором требовали от местных властей выдворить ислямовских боевиков их Херсонской области.


Стоит отметить, что подобный прецедент весьма красноречиво свидетельствует, что киевскому олигархату явно не хватает ресурсов, а главное, нацистов, чтобы держать в подчинении всю оккупированную территорию Новороссии.


Им пришлось пойти на уступки местным жителям, чтобы снизить градус напряженности в регионе на период майский праздников. Это означает только одно – Киев истерически боится восстания. Потому как знает – у него нет сил для войны на два фронта. А в Херсоне люди уже неспокойные. Того и гляди последуют совету Александра Захарченко и перекопают те самые грядки, которые их деды машинным маслом поливали.


Думаю, этот прецедент должен послужить хорошим подспорьем всем «всепропальщикам», утверждающим что «нацистов на Украине так много, что сделать с ними ничего нельзя».


Все можно. Только осторожно. Но настойчиво.



Сергей Захарченко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...