Загрузка...

Bloomberg: Клинтон не стала бы президентом России из-за Роскомнадзора

14.04.2015 13:43

Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, которая не так давно объявила, что будет участвовать в гонке за кресло президента США, в России не смогла бы занять эту должность из-за своего предвыборного видеоролика, пишет обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский.


Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон, которая не так давно объявила, что будет участвовать в гонке за кресло президента Соединённых Штатов, в России не смогла бы занять эту должность из-за своего предвыборного видеоролика, считает обозреватель информационного агентства Bloomberg Леонид Бершидский.


По его словам, надзорные органы заметили бы, что она нарушает законодательство. В её ролике снялись не только маленькие дети, которых в этой стране нельзя привлекать к предвыборной агитации, но и геи – этот факт сочли бы пропагандой гомосексуализма. Автор публикации отмечает, что, как минимум, это видео заблокировал бы Роскомнадзор, либо её вовсе бы не допустили до выборов.


Если же Клинтон станет президентом Штатов, ей нужно будет иметь дело с российским лидером Владимиром Путиным, с которым, отчасти из-за неё, у западных глав государств не сложились отношения. Автор публикации пишет, что в то время, когда она работала в Вашингтоне госсекретарём, президент Путин перестал сотрудничать с ЕС и Америкой, а её ведомство обвинил в организации антиправительственных демонстраций в России 2011-2012 годах.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...