Bloomberg опубликовал карту, на которой Крым никому не принадлежит

22.06.2018 16:42

Агентство Bloomberg представило карту, на которой Крым лишен территориальной принадлежности.


Дорога к пляжу в Крыму

Информационное агентство Bloomberg обнародовало карту, на которой полуостров Крым не обладает какой бы то ни было территориальной принадлежностью, то есть является ничейной территорией. Об этом сообщает РИА Новости. Так, на инфографике, посвященной выборам в развивающихся странах с рыночной экономикой, территория украинского государства выделена желтым, а российская — темно-серым. Крым же закрашен на карте Bloomberg светло-серым.


Российско-украинские отношения испортились на фоне произошедшего в 2014 году в Киеве государственного переворота в результате которого власть на Украине оказалась в руках радикально настроенного круга лиц.


Крым стал территорией Российской Федерации в марте 2014-го года на основании народного голосования, по итогам которого 96,77% жителей полуострова высказались за присоединение к России. В поддержку воссоединения с РФ также проголосовали 95,6% жителей Севастополя.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...