Блудные сыновья: Турция просит Грецию немедленно вернуть предателей

16.07.2016 15:22

Турецкие власти попросили передать в их руки военнослужащих, скрывающихся на территории Греции.



Как сообщает Газета.Ru, глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в своем твиттере обратился к властям Греции: «Просим немедленно вернуть восьмерых предателей, которые сбежали на вертолете в Грецию».


Напомним, что ранее турецкие военнослужащие, принимавшие участие в неудавшемся перевороте, приземлились на борту военного вертолета в городе Александруполисе в Греции. Сейчас все восемь человек, присутствовавших на боту вертолета задержаны полицией.


В ходе действий мятежников погибло около сотни мирных граждан, более 1000 получили ранения. Сейчас положение дел в стране в руках Реджепа Эрдогана


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...