Блумберг расхотел бороться за пост президента США

06.03.2019 14:27

Экс-глава Нью-Йорка и медиамагнат Майкл Блумберг сошел с президентской дистанции.


Вопреки ранее растиражированным анонсам о готовности Блумберга провести предвыборную кампанию с целью стать по итогам выборов в 2020 году новым президентам США, последовало его неожиданное опровержение, сообщает RT. Блумберг сообщил в статье, опубликованное в его одноименном информагентстве, что «важно, чтобы мы выдвинули демократа, который будет в сильнейшей позиции для того, чтобы победить Дональда Трампа».


При этом Блумберг несколько самонадеянно утверждает, что и сам победил бы нынешнего президента США Дональда Трампа, если бы принял участие в президентской гонке, но осознает, «как трудно выиграть выдвижение от демократов при таком большом количестве претендентов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...