Бобры выиграли суд у датчанина

09.12.2017 19:19

Жителю датского региона Западная Ютландия Финду Андерсену-Фрюдалю не удалось доказать в суде вину бобров.


Андерсен-Фрюдаль потребовал в суде от Датского агентства по охране природы выплатить ему от 200 до 300 тыс. крон (€37–40 тыс.) компенсации за то, что местные бобры якобы нанесли ущерб деревьям и озеру в его землевладении, сообщает The Local.


Лучше бы он не обращался в суд с подобным иском, так как судья отклонил его иск, мотивируя тем, что агентство уже возместило мужчине ущерб в необходимом объеме. В итоге Андерсена-Фрюдаля обязали возместить агентству судебные издержки в размере 30 тыс. крон (€4 тыс.).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...