Боеготовность Росгвардии проверяют внезапно

13.03.2017 12:10

В Федеральной службе войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) началась внезапная проверка боевой готовности.


По данным департамента Росгвардии по взаимодействию со СМИ, «по решению главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерала армии Виктора Золотова с 13 марта проводится внезапная проверка боевой готовности. Подобная проверка, которая начнется в Центральном федеральном округе и будет продолжена в других федеральных округах, проводится впервые с момента создания нового федерального органа исполнительной власти», сообщает ТАСС.


Отмечается, что ряд органов управления, соединений, воинских частей и подразделений Росгвардии уже приведены в боевую готовность и приступили к выполнению поставленных задач. Поясняется, что «в ходе проверки будет отработана готовность к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими и экстремистскими формированиями, а также будет проведен комплекс мероприятий по усилению охраны особо важных государственных объектов в сфере энергетики, промышленности и транспорта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...