Boeing с 149 пассажирами экстренно приземлился в аэропорту Иркутска

28.05.2019 11:40

Летевший в Москву Boeing с 149 пассажирами совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска.




В пресс-службе аэропорта Иркутска проинформировали об экстренной аварийной посадке лайнера Boeing авиаперевозчика «Северный ветер», на борту которого находились 149 пассажиров. Об этом сообщает агентство ТАСС. Как оказалось, воздушное судно, следовавшее из Благовещенска в Москву, было вынуждено приземлиться в аэропорту Иркутска по причине отказа высотомера.


Так, по словам сотрудника пресс-службы аэропорта, «самолет авиакомпании «Северный ветер» совершил аварийную посадку в Иркутске, он выполнял рейс из Благовещенска в Москву… на борту 149 пассажиров… причина – отказ высотомера».


Напомним, ранее стало известно о том, что во вторник, 28-го мая, в Уссурийске, в Приморском крае, произошло дорожно-транспортном происшествие (ДТП), в результате которого перевернулся туристический автобус с гражданами КНР. Жертвами аварии стали два человека. Еще девятнадцать получили переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы. Состояние шестерых из них оценивается как тяжелое.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...