Боец «Азова» объяснил, почему на самом деле отказался пожать руку Порошенко

Член украинского радикального националистического полка «Азов» Олег Толмачев заявил, что отказался пожать руку главе украинского государства Петру Порошенко в рамках проведения церемонии награждения солдат, участвовавших в Invictus Games. поскольку счёл его выступление позорным и скучным. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, по словам Толмачева, «позорное присутствие (Порошенко) на церемонии награждения после завершения Национальных игр только оскорбило честь раненых военных». Боец «Азова» также обратил внимание на то, что во время выступления Порошенко рассказал об организации специального министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий, которое, как подчеркнул Толмачев, появилось лишь спустя 4 года войны в Донбассе.

Напомним, вооруженный конфликт в Донбассе разгорелся в 2014-м году на фоне прихода к власти на Украине в результате государственного переворота радикально настроенного круга лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+