Боец смешанных единоборств Джефф Монсон стал гражданином ЛНР

Игорь Плотницкий лидер ЛНР лично и торжество вручил звезде смешанных единоборств американцу Джеффу Монсону паспорт ЛНР.

Известный американский спортсмен стал гражданином Луганской Народной Республики. Торжественное вручение Монсону его документов, удостоверяющих личность, прошло в годовщину основания Луганска. Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий лично пообщался с знаменитым бойцом и наградил его.

Сам же Монсон, прокомментировал свое новое гражданство записью в социальной сети Instagram. По сообщению спортсмена, он теперь первый гражданин США, обладающий еще и гражданством ЛНР. «Это большая честь», – признался Монсон в сообщении. Напомним, ранее боец лично направил обращение главе ЛНР с просьбой сделать его гражданином Луганска.

По словам Плотницкого, людям, собирающимся открыть школу, в которой в дальнейшем дети ЛНР получат не только серьезные спортивные навыки, но и научатся защищать свою страну и близких, нельзя запретить получить гражданства. Монсон же во время торжества выступил с благодарственной речью и заявил, что несказанно рад быть гражданином Луганской Народной Республики.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+