Боевик-наркоман террбатальона Украины задержан в Горловке

21.01.2016 13:44


Правоохранители ДНР задержали в Горловке военнослужащего одного из украинских территориальных батальонов.


По данным пресс-службы МВД ДНР украинский боевик находился в наркотическом опьянении и был задержан при проверке документов во время комендантского часа в Горловке, сообщает ДАН. Уточняется, что «в Горловке нарядом Государственной службы вневедомственной охраны МВД ДНР задержан военнослужащий украинского территориального батальона. Правоохранители остановили мужчину за нарушение комендантского часа».


Отмечается, что у задержанного был обнаружен паспорт гражданина Украины с Днепропетровской пропиской, удостоверение участника «АТО», военный билет военнослужащего украинского территориального батальона, мобильный телефон, набор сим-карт и шеврон с украинской символикой. При этом «во время общения с сотрудниками полиции мужчина вел себя крайне подозрительно и неадекватно, на вопросы отвечал невнятно, а его речь и движения были заторможенными. Стражи порядка сделали вывод, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, так как характерные признаки употребления спиртных напитков отсутствовали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...