Боевики ХАМАС угрожают разбомбить крупные города на юге Израиля

13.11.2018 11:41

Группировка ХАМАС предупредила о готовности нанести удар по крупным городам на юге Израиля.



Пресс-секретарь движения ХАМАС Абу Убейда заявил о готовности боевого крыла группировки открыть ракетный огонь по крупным израильским городам, в числе которых Ашдод и Беер-Шеву, в случае если ВС Израиля не прекратят бомбить сектор Газа


Как подчеркнули в организации, город Ашкелон подвергся обстрелу в ответ на нападение израильских вооруженных сил на гражданские здания в Газе. Как уточняется в сообщении ХАМАС, «если противник продолжит их бомбить, города Ашдод и Беер-Шева являются следующей целью». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее представители военно-воздушных сил Израиля проинформировали о том, что в результате действий авиации еврейского государства в секторе Газа был ликвидирован военный объект, принадлежавший группировке ХАМАС.


Конфликт между Тель-Авивом и палестинскими боевиками обострился после того, как в воскресенье в ходе израильской военной операции были убиты шестеро палестинцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...