Боевики на Ставрополье понесли потери

11.04.2016 11:24


При попытке нападения на ОВД в Ставропольском крае правоохранители уничтожили двух боевиков.


Как уточнили в главке МВД по Ставропольскому краю России, «сегодня были ликвидированы двое боевиков, которые пытались напасть на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края», сообщает РИА Новости. Как отметили в МВД России, «одного из них сотрудники полиции уничтожили на КПП при попытке проникновения, второй совершил самоподрыв. По предварительной информации, жертв среди сотрудников полиции и мирного населения нет. В крае введен план «Крепость».


Как напомнили в МВД РФ по Ставропольскому краю, накануне прошла информация о том, что нападавших террористов в Ставропольском крае было четверо, при этом трое из них совершили самоподрыв, а четвертый экстремист был ликвидирован правоохранителями, которые были вынуждены применить табельное оружие во время завязавшейся перестрелки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...